Manipulador de Alimentos Básico

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  1. Higiene alimentaría.
  2. Causas de alteración y contaminación de los alimentos.
  3. El origen y la transmisión de los contaminantes.
  4. Principales causas que contribuyen a la aparición de brotes (ETA)
  5. Higiene personal y hábitos correctos.
  6. Enfermedades de transmisión alimentaría (ETA).
  7. Conservación de los alimentos.
  8. Medidas básicas para la prevención de la contaminación.
  9. Sistema de autocontrol.

254 artículos

5,00 € Impuestos incluídos

¿A quién va dirigido?

A todas las personas que trabajen o desean trabajar manipulando alimentos, hostelería, comercio de alimentos, guarderías, comedores escolares, geriátricos, etc.

Objetivos

· Identificar a las personas que deben obtener el certificado de manipulador de alimentos.
· Conocer la importancia de una adecuada manipulación de los alimentos.
· Conocer el concepto de higiene alimentaria.
· Conocer los daños que pueden causar los alimentos en la salud de las personas.

Metodología

On line: Los pasos del alumno serán guiados en cada momento por un teletutor, el cual se ocupará de todas las tareas propias del formador: explicación, revisión, resolución de dudas y tareas y evaluación. Del mismo modo, una vez finalizado el curso, se realizará un seguimiento exhaustivo del alumno y se estará a su disposición para cualquier requerimiento.

CHAMILO_CODE G01

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